ökumenische Luther-Tour, 17.-23.10.2020

Ökumenische Gemeindereise mit Pfrs. Edwin Matt und Frank Witzel (kath. und evang.)

Luther-Tour: Auf den Spuren der Reformation
17. - 23. Oktober 2020

Ab sofort nehmen wir Reservierungen entgegen. Save the Date!

Anmeldungen für die ökumenische Luther-Tour werden  unter kreuzkirche@speed.at angenommen.

Wir gehen davon aus, dass die Reise auf den Spuren der Reformation vom 17.-23. Oktober stattfinden wird.

Infos dazu stehen hier und im aktuellen Gemeindebrief „Mosaik“.

Mindestteilnehmerzahl: 30, Preis: 989,- € DZ, EZ-Zuschlag 190,- €

Bildung und Spiritualität, Gemeinschaft und Genuss

Wir haben gute Erfahrungen in Jordanien gemacht, wo wir in einer größeren Reisegruppe und zugleich ökumenisch unterwegs waren. Daran knüpfen wir an und verbinden die Wertschätzung für eine gute Gruppenatmosphäre mit Bildung, Spiritualität, Genuss und Bewegung.

Wir bereiten uns auf die Reise vor bei einem Gemeindeabend mit dem Kinofilm „Luther“. Thematische Gottesdienste davor und danach runden das Bildungsangebot ab.

Wir sind noch in der Planungsphase und werden hier auf der Homepage den weiteren Fortschritt veröffentlichen. Wir werden die Reiseplanung sehr individuell gestalten und möglichst viele persönliche Erfahrungen einfließen lassen.

Bitte gebt, bitte geben Sie die Einladung auch an Bekannte und Verwandte weiter! Der Gemeinschaftsaspekt bei dieser Reise soll auch betont werden.

Unten im Download finden Sie den jeweils aktuellen Planungsstand.