Alpin Biker Event 2021, 13. - 16.5.2021

Der Alpin-Biker-Event von Christi Himmelfahrt bis zum folgenden Sonntag wird die Tradition und den Rahmen der Vorjahre fortsetzen.

Schon jetzt gilt: Save the date! 13.- 16.5.2021

Das Motto bleibt: "Im Gleichgewicht". Wir überspringen einfach ein Jahr und treffen uns wieder in der Hoffnung, dass an Himmelfahrt 2021 die Corona-Pandemie nicht mehr so dramatisch ist. Es bleibt also dabei: Wir treffen uns an "Christi Himmelfahrt", 13.5.2021, manche sagen auch "Vatertag" dazu, in der Kirche St. Mang in Kempten am St.-Mang-Platz um 11.00 Uhr. Danach geht es wieder zu Jause, Benzingesprächen und Gemeinschaft nach Oberstdorf in das Gemeindehaus der Christuskirche. Höhepunkt ist dort um 15.00 Uhr das Gospelkonzert mit "soulful voices" alias "Walser Gospelchor". Herzliche Einladung zu diesem Doppelevent!

Am Tag darauf startet wieder unsere traditionelle Tour "Rund um den Widderstein" und führt uns auf "die Spuren der Walser". Wie es bis dahin mit Lautstärkemessungen und eventuellen Fahrverboten aussieht, werden wir kurzfristig sehen. Wir fahren auf jeden fall zivil, rücksichtsvoll und achtsam. Treffpunkte und -zeiten werden noch bekannt gegeben.

Der Samstag und Sonntag ist der Begegnung mit den Stuttgartern Freunden des Mogo am Glemseck vorbehalten. Darum starten wir durch unter dem Label "Alpin-Glemseck-Biker-Event" und freuen uns auf die Begegnungen an der Zielgeraden der ehemaligen Motorrad-Rennstrecke Solitude bei Stuttgart. Ich habe noch original Erinnerungen an die Motorradrennen dort. Ich stand am Fenster bei meiner Oma "Am Schattwald" in "Büsnau" und hatte Watte in den Ohren und staunte als kleiner Junge nur ...

Euer Frank

Allerdings - leider - muss die Spirit Tour 2021 West-Ost von A wie Aachen bis Z wie Zittau auf das Jahr 2022 verschoben werden. Sie sollte in Verbindung mit dem Alpin-Biker-Event eine guten Rahmen finden. Nach dem herbeigesehnten und hoffentlich in absehbarer Zeit eintretenden Ende der Corona-Zeit wurden alle verschiebbaren aber zugleich dringlichen Termine auf das nächste Jahr verschoben. Nun drängelt sich alles in 202. Eine Spirit Tour findet darin im Moment keinen Platz mehr. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben ... klar geht es weiter!