Berggottesdienste

Berggottesdienst Walmendinger Horn 1

In der Sommersaison treffen wir uns immer donnerstags um 10.30 Uhr auf dem Walmendinger Horn und feiern auf der Sonnenterrasse Gottesdienst. Während der Corona-Pandemie gelten besondere Regelungen. Die einzelnen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Manchmal feiern wir auch Gottesdienst zum Sonnenaufgang am Walmendingerhorn ("Tagerwachen"). TagerwachenDie Bergbahnen bieten hierbei die Auffahrt nur in Kombination mit einer Reservierung für das Frühstücksbuffet an. Bitte informieren Sie sich dort (www.ok-bergbahnen.com).

Auf der Kanzelwand feiern wir gelegentlich Berggottesdienste auch sonntags um 11.30. Bitte beachten Sie die Ankündigungen auf dem Veranstaltungskalender.

Bergbahn

Wir freuen uns dabei auch über die gute Kooperation mit den Bergbahnen (www.ok-bergbahnen.com)

Alphörner

und über Gäste, die sich musikalisch einbringen möchten.

Bitte melden Sie sich möglichst zeitig vorab, damit wir gut planen können.

In der Wintersaison finden normalerweise donnerstags um 11 Uhr Schneewanderungen mit spirituellen Impulsen SchneewanderungSpirituellauf dem Gottesackerplateau unter dem Hahnenköpfle statt. Im Winter 2020/21 fallen sie wegen Corona aus. Die Auffahrt erfolgt mit dem Lift. Treffpunkt: hinter der Bergstation Hahnenköpfle. Bitte achten Sie auf angemessenes Schuhwerk und Bekleidung, bei Sonne auf Sonnenschutz. Etwas zum Trinken kann auch wichtig sein. Die einzelnen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Herzliche Einladung!