Berggottesdienste

Berggottesdienst Walmendinger Horn 1

In der Sommersaison treffen wir uns immer donnerstags um 10.30 Uhr auf dem Walmendinger Horn und feiern auf der Sonnenterrasse Gottesdienst. Während der Corona-Pandemie gelten besondere Regelungen. Die einzelnen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Tagerwachen
Manchmal feiern wir auch Gottesdienst zum Sonnenaufgang am Walmendingerhorn ("Tagerwachen"). Die Bergbahnen bieten hierbei die Auffahrt nur in Kombination mit einer Reservierung für das Frühstücksbuffet an. Bitte informieren Sie sich dort (www.ok-bergbahnen.com).

BergbahnAuf der Kanzelwand feiern wir gelegentlich Berggottesdienste auch sonntags um 11.30. Bitte beachten Sie die Ankündigungen auf dem Veranstaltungskalender.

Alphörner

Wir freuen uns dabei auch über die gute Kooperation mit den Bergbahnen (www.ok-bergbahnen.com) und über Gäste, die sich musikalisch einbringen möchten. Bitte melden Sie sich möglichst zeitig vorab, damit wir gut planen können.

Herzliche Einladung!