Sprengel-Ausschuss ansprechbar

Wir sind ein Team und ansprechbar.

Wir fördern und gestalten den Gemeindeteil (Sprengel) im Kleinwalsertal.

Besonders, wer neu "im Tal" ist, möge einfach den ersten Schritt tun, damit wir in Kontakt kommen.

Sprechen Sie uns an! Knüpft Kontakte! Sie sind willkommen! Die, die da sind, sind immer die Richtigen. Sie sind Gemeinde. Sie sind Kirche.

Monika Singer

Monika Singer, Hirschegg, mit Sitz und Stimme im Kirchenvorstand der Gesamtgemeinde Oberstdorf, liebt das Orgelspiel, den Walser Gospelchor, das ökumenische Leben und die gute Zusammenarbeit von Alteingesessenen und Neubürgen im Tal.

Kontakt: monika@sporthaus-edelweiss.de

Nicola VolderauerNicola Volderauer, Mittelberg-Bödmen, Konditorin aus Minden/ Westfalen, seit 1997 im Kleinwalsertal, verheiratet. Sie hat einen schulpflichtigen Sohn, zwei erwachsene Stieftöchter und lebt in konfessionell gemischter Ehe. Sie liebt Tiere, besonders Pferde, und das Reiten. Gerne möchte sie versuchen, Neuankömmlingen beim Einleben in den Bergen zu helfen.

Kontakt: nicola@moeller-live.de

Daniel SchüllerDaniel Schüller, Riezlern, mit Sitz und Stimme im Kirchenvorstand der Gesamtgemeinde Oberstdorf, hat ganz besonders die Neu-Zugezogenen im Blick, die Touristiker und die Vernetzung mit der Kommune.

Kontakt: ds@almhof-rupp.at

... und Werner Weber, Tiefenbach