Wir sind im Kleinwalsertal in einer besonderen Situation:

Wir sind eine bayerische Gemeinde mit ihrem Gemeindegebiet im öserreichischen Bundesland Vorarlberg.
Wir sind eine kleine Gemeinde, die ein Sprengel der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Oberstdorf ist.
Unser Gemeindeleben zeichnet sich durch eine beinahe ganzjährige Mischung aus Menschen, die im Kleinwalsertal leben und Menschen, die bei uns ihren Urlaub verbringen. Wir leben und glauben gemeinsam.

Zur befindet sich unsere Gemeinde auf verschiedenen Ebenen im Umbruch. Zum einen ist die Pfarrstelle vakant. Mit einer Neubesetzung ist nicht vor dem 1. April 2022 zu rechnen. Zum anderen befinden wir uns im zweiten Bauabschnitt bei der Ertüchtigung der Kreuzkirche. Wärend dieser Umbruchphase wenden Sie sich bitte gern an die Mitglieder des Sprengelausschusses oder an die Geistlichen in der Pfarrei Oberstdorf. Die Aufgaben in der Vankanz sind wie folgt aufgeteilt:

Wir sind für Sie da:

Pfr. Markus Wiesinger

Pfarrer Markus Wiesinger (Pfarramtsvorstand)
Aufgaben: Ertüchtigung der Kreuzkirche, Pfarrhaussanierung, Gottesdienste im Sozialzentrum, Verööfentlichungen im Walser u.a.
markus.wiesinger@elkb.de

Pfarrerin Daniela Ditz-Sievers

Aufgaben: Gäste- und Kurseelsorge, Geistliche Worte im Walser u.a.
daniela.ditz-sievers@elkb.de

Pfr. Roland Sievers

Pfarrer Roland Sievers
Aufgaben: Gäste- und Kurseelsorge, Geistliche Worte im Walser, Homepage, Evangelische Termine u.a.
roland.sievers@elkb.de

Pfarrerin Susanne OhrPfarrerin Susanne Ohr