Kreuzkirchen-Infos

Es gibt so viel zu erzählen ...

... vom Tal
... vom Berg
... aus der Geschichte
... in der Gegenwart
... von den Einheimischen
... den Zugezogenen
... den Gästen
... unseren Hilfsprojekten.

Bitte forschen Sie! Die Untermenüs helfen dabei.

Wir wollen Kontakt!

Bitte ermöglichen Sie ganz bewusst einen eMail-Kontakt! Bitte senden Sie uns eine eMail an kreuzkirche@speed.at und erklären Sie, dass Sie Informationen per newsletter wünschen. Hilfreich ist es, dabei auch die jeweiligen Interessensschwerpunkte mitzuteilen. Danke!

Ja, ich wünsche Nachrichten und Infos von der Kreuzkirche per eMail. Dazu sollen folgende Daten bis auf Widerruf gespeichert und verarbeitet werden:

Name, Vorname, Straße und Hausnummer, Land, Postleitzahl, Ort

eMailAdresse, Handynummer, Festnetznummer

Interessen: Biker-Infos * Gemeindebrief "Mosaik" digital * Gemeindeglieder/Freunde/Nachbarn * Touristiker * Bildung/Reisen * newsletter allgemein * Beratung/Seelsorge/Traumatherapie

Die Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur für die Arbeit der Kreuzkirche und für kirchliche Mitteilungen verwendet.

Ein guter Kontakt wäre super! Danke!

Frank Witzel